SG Wilden/Gilsbach – SuS Niederschelden III 3:1 (1:1)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Einen ereignisreichen Sonntag erlebten die Zuschauer beim 3:1 Heimsieg der SG Wilden/Gilsbach. Bei hohen Temperaturen war es ein gutes Spiel beider Mannschaften. Die Gäste aus Niederschelden gingen in der 13. Minute mit 0:1 in Führung. Julian Emde gelang dann nach tollem Pass von Patrick Becker nur sechs Minuten später der Ausgleich. In der 25. Minute zog sich der SG Spieler Jan-David Kersting eine schwere Fussverletzung zu und musste deshalb ins Krankenhaus gebracht werden. Das Spiel war eine halbe Stunde unterbrochen. Dem Spieler unsere besten Genesungswünsche. In der Fortsetzung des Spieles vergab Julian Emde für die Platzherren noch einen Foulelfmeter. Nach der Halbzeit gelang Michael Stahl in der 55. Minute die Führung zum 2:1 für die Einheimischen. Die Gäste drängten nun auf den Ausgleich. Möglichkeiten hatten sie genug, darunter einen Elfmeter, den sie ebenfalls nicht verwandeln konnten. Dann der nächste Schock für die SG. Abwehrspieler Marc Reuter musste nach einer Gelb Roten Karte in der 73. Minute den Platz verlassen. Doch die Platzherren blieben trotz Unterzahl stets gefährlich und erzielten nach dem schönsten Spielzug des Tages durch Sven-Uwe Neuser in der 75. Minute den 3:1 Siegtreffer. Wieder war Patrick Becker der Vorbereiter. Trotzdem die Schelder sich auch in der letzten Viertelstunde auch bemühten, die Abwehr der SG hielt stand und man hielt den Vorsprung bis zum Schlusspfiff. In der nächsten Woche hat die SG Wilden/Gilsbach spielfrei und trifft dann am Sonntag, den 29. Mai im Heimspiel auf die dritte Welle des FC Freier Grund.