SG Wilden/Gilsbach – CCS Siegerland 1:2 (0:2)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

In einem schwachen Spiel, besonders in der ersten Halbzeit, unterlag die SG Wilden/Gilsbach den Kameruner Sportkameraden verdient mit 1:2. Man musste beide Stürmer zu Anfang ersetzen, das machte sich deutlich bemerkbar. Keine nennenswerte Torchance wurde bis zum Wechsel herausgespielt. Beide Abwehrreihen agierten unsicher und man merkte die lange Winterpause den beiden Mannschaften an. Die Gäste waren immer schneller und beweglicher im Zweikampf. Dies führte in der 21. und 28. Minute zu zwei Toren und der Führung zur Halbzeit für die CCS Siegerland. Nach dem Wechsel und der Einwechslung von Thomas Klöckner wurde es etwas besser und man machte mehr Druck nach vorne. Doch trotz einiger guter Gelegenheiten war man vorerst nicht erfolgreich. Zu allem Überfluss handelte sich in der 72. Minute Marco Reuter nach Handspiel die Gelb-Rote Karte ein. Nur sieben Minuten später gab es knallrot für Dennis Schmidt nach Foulspiel als letzter Mann. Doch trotz zweifacher Unterzahl kämpfte man um den Anschlusstreffer, der auch kurz vor Schluss Patrick Rosteck im Nachschuss gelang. Ein gutes Spiel machte Torwart Maximilian Schell, der eine höhere Niederlage verhinderte. Nächste Woche muss man auswärts bei der zweiten Welle des SV Eckmannshausen antreten. Hier wäre man mit einem Punkt sicherlich schon zufrieden Spielbeginn dort ist um 15.00 Uhr.