SuS Niederschelden III – SG Wilden/Gilsbach 2:2 (1:2)

Vor dem Spiel wäre man wohl auf Seiten der SG Wilden/Gilsbach mit einem Punkt zufrieden gewesen, doch wenn man zur Halbzeit mit 2:1 führt und man eine Stunde gegen zehn Mann des Gegners spielt, hat man eigentlich zwei Punkte zu wenig geholt. Am Anfang war der Gastgeber überlegen und führte…

Kommentare deaktiviert für SuS Niederschelden III – SG Wilden/Gilsbach 2:2 (1:2)

Spvg. Anzhausen/Flb. II – SG Wilden/Gilsbach 2:3 (2:1)

Einen knappen Sieg verzeichnete die SG Wilden/Gilsbach in Flammersbach. Eine schwache erste Hälfte boten die Gäste und es sah lange nicht nach einem Auswärtserfolg aus. Kapitän Thomas Klöckner musste schon nach fünf Minuten mit Verdacht einer Schulterverletzung raus. Den Schock nutzten die Platzherren nur eine Minute später zur 1:0 Führung.…

Kommentare deaktiviert für Spvg. Anzhausen/Flb. II – SG Wilden/Gilsbach 2:3 (2:1)