SuS Niederschelden III – SG Wilden/Gilsbach 2:2 (1:2)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Vor dem Spiel wäre man wohl auf Seiten der SG Wilden/Gilsbach mit einem Punkt zufrieden gewesen, doch wenn man zur Halbzeit mit 2:1 führt und man eine Stunde gegen zehn Mann des Gegners spielt, hat man eigentlich zwei Punkte zu wenig geholt. Am Anfang war der Gastgeber überlegen und führte auch verdient nach fünfzehn Minuten mit 1:0. Doch die Gäste hielten dagegen und kamen nur drei Minuten später nach Freistoß von Markus Kiehl, den Dominik Neumann zum 1:1 verwertete, zum Ausgleich. Danach war es bis zur 30. Minute eine offene Partie, dann verloren die Schelder einen Akteur durch Schiedsrichterbeleidigung. Die Gäste nutzten die numerische Überlegenheit zu guten Möglichkeiten. Julian Emde traf die Querlatte, ehe Daniel Plaum in der 44. Minute aus dem Gewühl heraus zum 1:2 erfolgreich war. In der zweiten Halbzeit wurden die Platzherren trotz Unterzahl stärker und nutzten die Passivität der SG zu Möglichkeiten. In der 60. Minute leistete sich die Abwehr der Gäste unnötigerweise ein Foul im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelten die Schelder zum verdienten Ausgleich zum 2:2. Danach verflachte das Spiel ein wenig, viele Fehlpässe prägten das Spiel. Trotzdem gab es hüben wie drüben noch ein paar Möglichkeiten, die aber allesamt vergeben wurden. So blieb es beim gerechten Unentschieden. Die SG Wilden/Gilsbach hat nunmehr drei Wochen Pause und greift erst am Sonntag, 05. Dezember 21 wieder ins Meisterschaftsgeschehen ein. Dann spielt man um 12.30 Uhr in Neunkirchen. Gegner ist dorf die III. Mannschaft des FC Freier Grund.