SV Fortuna Freudenberg III – SG Wilden/Gilsbach 3:4 (0:2)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Einen wichtigen Sieg konnte die SG Wilden/Gilsbach in Freudenberg verbuchen. Julian Emde und Markus Kiehl brachten die Gäste in der 14. bzw. 28. Minute bis zur Halbzeit in Front. Die Hausherren kamen dann kurz nach der Halbzeit auf 1:2 heran, doch wiederum Julian Emde stellte in der 69. Minute den alten Abstand wieder her. In der 70. Minute sah SG-Akteur Christian Stahl die Gelb-Rote Karte. Elf Minuten später gelang den Platzherren der Anschlusstreffer zum 2:3. In der 85. Minute musste ein Freudenberger Spieler ebenfalls mit Gelb-Rot zum Duschen. Julian Emde war dann in der Nachspielzeit durch einen sehenswerten Fernschuss zum 2:4 erfolgreich, dem dann die Gastgeber nur eine Minute später das 3:4 folgen ließen. Dies war gleichzeitig auch der Endstand.

Am kommenden Wochenende, Sonntag 24.10.2021, spielt die SG Wilden/Gilsbach beim noch sieglosen Tabellenletzten VfB Burbach II. Mit einer guten mannschaftlichen Geschlossenheit sollte auch hier gepunktet werden. Anpfiff der Begegnung in Burbach ist schon um 13.00 Uhr.