SG Wilden/Gilsbach – FC Eiserfeld II 4:6 (3:2)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Die SG Wilden/Gilsbach ist immer für ein Spektakel gut. Waren es am letzten Donnerstag insgesamt acht Tore gegen Niederschelden nach 3:0 Führung, so wurde es gestern nochmal getoppt. Zehn Tore im Spiel gegen die zweite Welle des FC Eiserfeld. Wieder führte man mit 3:0 Toren, zweite Thomas Klöckner, 5. Sebastian Klein und 18. 3:0 durch Jannick Döring. Beide Abwehrreihen hatten ihren großen Tag und erlaubten viele Tormöglichkeiten. So kamen die Eiserfelder, die spielerisch klar dominierten, noch vor der Pause in der 25. und 33. Minute zum 3:2. Nach dem Wechsel ging das muntere Toreschießen weiter. Ausgleich in der 57. Minute, 3:4 in der 65., 3:5 73. und 3:6 in der 80. Minute. Julian Emde war es dann vorbehalten in der 87. zum 4:6 einzumünzen. Dabei blieb es bis zum Schluss.

Nächste Woche, Sonntag den 02.04.2023 geht es im Heimspiel gegen den SSV Meiswinkel-Oberholzklau. Die Gäste stehen vier Punkte besser als die SG und man benötigt hier einen Sieg um Anschluss zu finden. Im Hinspiel gab es eine 2:4 Niederlage. Anpfiff der Begegnung in Wilden ist um 15.00 Uhr.