VfL Klafeld-Geisweid II – SG Wilden/Gilsbach 2:3 (0:1)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Einen am Ende glücklichen Sieg errang die SG Wilden/Gilsbach bei der zweiten Welle von Klafeld-Geisweid. Die Gäste agierten aus einer sicheren Abwehr heraus und versuchten durch Konter zum Erfolg zu kommen. Nach tollem Zuspiel von Thomas Klöckner auf Patrick Becker, der dann mit Linksschuss in der 24. Minute zum 0:1 erfolgreich war, verteidigte man dann die Führung bis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel drängten die spielerisch besseren Gastgeber auf den Ausgleich. Dies gelang nach einem Fehler der SG Abwehr in der 55. Minute. Nach Ecke und missglücktem Abwehrversuch des SG Torwarts gingen die Klafelder in der 67. Minute mit 2:1 in Führung. Dem eingewechselten Julian Klein gelang dann elf Minuten später durch schönen Flachschuss der 2:2 Ausgleich. Die Krönung gelang dann drei Minuten vor Schluss Thomas Klöckner, als er aus zwanzig Metern mit fulminanten Schuss in den Giebel zum Siegtreffer erfolgreich war.

Nächsten Sonntag, den 13.11.22, empfängt die SG Wilden/Gilsbach im Heimspiel den Tabellenzweiten 1. FC Kaan-Marienborn II. Hier ist mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung vielleicht ein Punktgewinn drin. Dies wäre schon ein Erfolg. Anpfiff der Begegnung in Wilden ist um 14.30 Uhr.