SG Wilden/Gilsbach – VfB Burbach II 1:2 (1:2)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Völlig verdient nahm Burbachs zweite Welle die Punkte mit. Bei ihrem 2:1 Erfolg über die SG waren sie kämpferisch, schneller und vor allem bissiger in den Zweikämpfen. Die Gastgeber ließen alles vermissen, was sie eine Woche zuvor im Spiel gegen den Tabellenführer ausgezeichnet hatte. Bewegung ohne Ball fehlte völlig in der ersten Halbzeit, so das die Gäste in der 26. und 41. Minute verdient mit 2:0 in Führung lagen. Thomas Klöckner gelang dann mit dem Halbzeitpfiff durch einen direkten Freistoß der Anschlusstreffer zum 1:2. In der zweiten Hälfte bemühte man sich auf Seiten der Hausherren, um den Ausgleich zu erzielen. Man hatte viel Ballbesitz, doch zwingende Torchancen wurden nicht erspielt. Die größte Möglichkeit hatte Sebastian Klein, der mit einem Foulelfmeter an Burbachs starkem Keeper scheiterte. So blieb es bei diesem überraschendem Gästeerfolg, die sich durch großen Kampfgeist und Laufarbeit sich diesen Erfolg verdiente. Nächsten Freitag geht es um 19.00 Uhr in Wilden gegen die zweite Mannschaft der Spvg. Anzhausen/Flb.