SG Wilden/Gilsbach – SSV Meiswinkel-Oberholzklau 3:3 (1:1)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Wieder ein Krimi in der Artur-Reichmann-Arena. Gerechtes Unentschieden zwischen der SG Wilden/Gilsbach und dem Tabellendritten SSV Meiswinkel-Oberholzklau. Kräftiger Regen verhinderte ein noch besseres Fussballspiel beider Mannschaften, die trotzdem bemüht waren, spielerisch zu glänzen. Die Spannung bestimmte das Spiel. Die Gäste gingen in der 20. Minute in Führung, doch die SG schlug nur zwei Minuten später zurück. Thomas Klöckner war nach einer Ecke erfolgreich. So blieb es bis zur Halbzeit. Nach Wiederbeginn brachte Philipp Hehmann die Platzherren in der 59. Minute in Führung. Die Gäste drängten danach auf den Ausgleich und erzielten fünfzehn Minuten vor Schluss das 2:2. Nach Fehler in der SG Abwehr schafften sie sogar in der 85. Minute die 2:3 Führung. Die Einheimischen mobilisierten nun die letzten Kräfte und kamen in der 87. Minute durch den eingewechselten Jan-David Kersting noch zum viel umjubelten und verdienten Ausgleich zum 3:3. Die SG Wilden/Gilsbach hat jetzt einige Wochen spielfrei und greift erst am Sonntag den 20. März 2022 wieder ins Meisterschaftsgeschehen ein. In Wilden trifft man dann auf den nächsten Favoriten in der Runde, die Spfr. Eichen-Krombach II.