Spvg. Anzhausen/Flb. II – SG Wilden/Gilsbach 2:3 (2:1)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Einen knappen Sieg verzeichnete die SG Wilden/Gilsbach in Flammersbach. Eine schwache erste Hälfte boten die Gäste und es sah lange nicht nach einem Auswärtserfolg aus. Kapitän Thomas Klöckner musste schon nach fünf Minuten mit Verdacht einer Schulterverletzung raus. Den Schock nutzten die Platzherren nur eine Minute später zur 1:0 Führung. In der 25. Minute erhöhten sie nach Fehler in der SG Abwehr auf 2:0. Die Gäste verstrickten sich immer wieder in Einzelaktionen, die überhaupt keinen Erfolg brachten. Erst kurz vor der Halbzeit wurde man druckvoller und schaffte den Anschlusstreffer nach Foulelfmeter von Markus Kiehl. Nach dem Wechsel wurde das Spiel der SG gradliniger und man kombinierte mehr. Nach einer Ecke schaffte dann Julian Emde in der 65. Minute per Kopf den Ausgleich zum 2:2. Schrecksekunde danach für die Gäste, denn es gab einen Foulelfmeter für die Platzherren. Doch Tim Schneider im Tor der SG machte diese Chance mit einer tollen Parade zunichte. Nun drängte man auf den Siegtreffer, den dann Julian Emde in der 86. Minute zum vielumjubelten 2:3 erzielte. Nächste Woche hat die SG spielfrei und muss dann in Niederschelden antreten. Bis dahin sollten einige der verletzten Spieler wieder einsatzfähig sein. Die Begegnung in Schelden wird früh um 11.00 Uhr angepfiffen.