VfB Burbach II – SG Wilden/Gilsbach 0:6 (0:4)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Einen klaren Sieg verbuchte die SG Wilden/Gilsbach beim Tabellenletzten Burbach. Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel, dass von der SG klar beherrscht wurde. Burbach zog sich in die eigene Hälfte zurück und so war es nur eine Frage der Zeit, wann der erste Treffer für die Gäste fiel. Markus Kiehl erzielte in der 20. Minute das 0:1, dem nur eine Minute später das 0:2 durch Alexander Stangier folgte. Einen Foulelfmeter verwandelte Markus Kiehl in der 38. Minute zum 0:3. Praktisch mit dem Pausenpfiff war Dominik Neumann nach einer Ecke zum 0:4 erfolgreich. In der einseitigen Partie erzielten in der zweiten Halbzeit Julian Emde und Max Remmel in der 70. bzw. 85. Minute zwei weitere Treffer zum 0:6 Endstand. Durch diesen Sieg kletterte die SG auf den dritten Tabellenplatz, den es am kommenden Sonntag, den 31.10.2021, in Anzhausen zu verteidigen gilt. Auch hier ist bei voller Konzentration ein Punktgewinn möglich. Spielbeginn ist dort um 15.00 Uhr.