Pokal 0:4 Niederlage gegen Gosenbach

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Eine 0:4 Niederlage erlitt die SG Wilden/Gilsbach beim SV Gosenbach. Die klassenhöheren Platzherren wurden ihrer Favoritenstellung gerecht und siegten am Ende verdient. Die Gäste operierten aus einer massierten Deckung heraus, um mit langen Vorlagen zum Erfolg zu kommen. Man hatte aus der hohen Niederlage gegen denselben Gegner in der Vorbereitung gelernt und deshalb eine vorsichtigere Spielweise gewählt. Trotzdem ging der Favorit dank seiner spielerischen Überlegenheit in der 26. Minute in Führung und baute diese nur acht Minuten später zum 2:0 aus. Die SG verzeichnete kurz vor der Halbzeit eine gute Chance zum Anschlusstreffer, traf aber nur die Querlatte. Nach dem Wechsel erhöhten die Gosenbacher in der 53. und 68. Minute auf 4:0. Die SG wehrte sich und verzeichnete noch einen Lattentreffer, außerdem konnte sie einen Foulelfmeter nicht verwerten. So blieb es bis zum Schluss beim klaren Ergebnis. Nächstes Spiel der SG Wilden/Gilsbach in der Meisterschaft ist am Sonntag 19.09.21 in Wilden gegen den FC Grün-Weiss Siegen II. Anpfiff der Begegnung ist um 15.00 Uhr.