TUS Wilnsdorf/Wilgersdorf II – SG Wilden/Gilsbach 1:3 (1:1)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Eine starke Gesamtleistung bot die SG Wilden/Gilsbach im Lokalderby bei Wilnsdorfs zweiter Welle und nahm völlig verdient drei Punkte mit. Obwohl die Platzherren in der 16. Minute in Führung gingen, hielten die Gäste das Spiel offen und kamen nach guter Vorarbeit von Thomas Klöckner praktisch mit dem Halbzeitpfiff durch Julian Emde zum 1:1 Ausgleich. Nach dem Wechsel war die SG spielerisch und auch kämpferisch den Wilnsdorfern überlegen, erzielten in der 51. Minute durch Max Remmel die 1:2 Führung. Nach Freistoß von Thomas Klöckner in der 74. Minute staubte Christian Stahl zum 1:3 ab. Auch in der Restspielzeit waren die Gäste das bessere Team und nehmen nach diesem Sieg den dritten Platz in der Tabelle ein. Nächsten Sonntag hat die SG spielfrei und tritt erst am 08. November im Heimspiel in Wilden um 14.30 Uhr gegen den SSV Meiswinkel-Oberholzklau an.