Spfr. Eichen-Krombach II – SG Wilden/Gilsbach 6:2 (2:1)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Eine klare Niederlage musste die SG Wilden/Gilsbach in Eichen einstecken. Von Anfang an diktierten die Hausherren das Spielgeschehen. Sie waren dem Gast in allen Belangen überlegen. Ob Durchsetzungsvermögen, Schnelligkeit, Zweikampfverhalten, Spiel ohne Ball, überall hatten die Sportfreunde klare Vorteile. Verdient gingen sie schon in der 10. Minute in Führung, die sechs Minuten später bei einem der wenigen Angriffe der SG durch Julian Emde egalisiert werden konnte. 2:1 hieß es dann in der 23. Minute, dieses Ergebnis hatte dann auch zur Halbzeit Bestand. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. In kurzen Abständen erhöhten die Platzherren auf 5:1. Zwischendurch verzeichneten sie noch zwei Alutreffer. In der 87. Minute gelang Markus Kiehl aus dem Gewühl heraus das 5:2. Die Eichener ließen dann prompt noch das 6:2 folgen. Das es dabei blieb und das Ergebnis nicht noch höher ausfiel, verdankten die Gäste dem Heimverein, der viele Möglichkeiten ungenutzt ließ und in seiner Überlegenheit einige Leistungsträger auswechselte.

Nächste Woche, Sonntag den 18.10.20, gilt es die verlorenen Punkte wieder einzufahren. In Wilden um 15.00 Uhr ist der SV Fortuna Freudenberg III der Gegner.