SV Eckmannshausen II – SG Wilden/Gilsbach 3:2 (1:1)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Eine vermeidbare, über das ganze Spiel gesehen, verdiente Niederlage für die SG. Die Platzherren waren insgesamt in den Zweikämpfen bissiger und läuferisch das bessere Team. Die Gäste gingen in der 11. Minute durch Thomas Klöckner in Führung. Eckmannshausen glich in der 30. Minute aus und ging kurz nach der Halbzeit mit 2:1 in Führung. Thomas Klöckner mit seinem zweiten Tor gelang der Ausgleich in der 60. Minute. Die Gäste hatten danach ihre beste Phase, schafften aber trotz guter Gelegenheiten nicht die Führung. In der 80. Minute gingen die Platzherren nach einem Konter mit 3:2 in Front. So blieb es dann bis zum Schlusspfiff. Zu allem Überfluss sah in der Nachspielzeit Nils-Volker Neuser wegen Meckerns noch die Gelb-Rote Karte. Am nächsten Sonntag geht es im Heimspiel um 15.00 Uhr in Wilden gegen Klafeld-Geisweids zweite Welle.