FC Grün-Weiss Siegen II – SG Wilden/Gilsbach 4:3 (3:0)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Eine unnötige Niederlage erlitt die SG Wilden/Gilsbach im letzten Meisterschaftsspiel bei Grün-Weiss Siegen II. Es war von Anfang an ein offenes Spiel, wobei die Gäste viele Torchancen vergaben und eigentlich klar in Führung gehen mussten. Dies wurde bitter von den Hausherren bestraft, als in der 17. Minute nach einem Konter sie mit 1:0 in Führung gingen. Nur vier Minuten später gelang ihnen sogar das 2:0. Die SG startete danach weiter durch, spielte weiterhin gute Möglichkeiten heraus, fand jedoch ihren Meister im Torwart der Platzherren, der vieles vereitelte. Die Gäste spielten nun sehr offen, kassierten wieder einen Konter in der 32. Minute, so dass es zur Halbzeit 3:0 für die Siegener stand. In der zweiten Hälfte, Angriff total war angesagt, Thomas Klöckner schaffte das 3:1 in der 56. Minute. Zwei Minuten später war der alte Abstand wieder hergestellt, 4:1. Doch die SG gab nicht auf und erzielte das 4:2 durch Julian Emde in der 64. Minute. Erst in der Nachspielzeit gelang wiederum Julian Emde mit seinem zweiten Treffer noch das 4:3. Danach erfolgte direkt der Schlusspfiff. In der Abschlusstabelle errang die SG Wilden/Gilsbach den 5. Platz mit erreichten 34 Punkten und einem Torverhältnis von 48:43.