SG Wilden/Gilsbach – TuS Eisern II 6:1 (3:0)

• Beitrags-Kategorie:Spielbericht

Im letzten Spiel vor der Winterpause gelang der SG Wilden/Gilsbach ein klarer Sieg mit 6:1 gegen die zweite Welle des TuS Eisern. Den Torreigen eröffnete Markus Kiehl in der 19. Minute durch einen verwandelten Handelfmeter. Nur eine Minute später gelang Julian Emde das 2:0, dem er dann das 3:0 in der 38. Minute folgen ließ. Nach dem Wechsel waren erst drei Minuten gespielt, als Julian Emde mit seinem dritten Treffer das 4:0 markierte Die Gäste konnten dann in der 55. Minute auf 4:1 verkürzen. Sven-Uwe Neuser erhöhte mit Kopfball auf 5:1 und Steffen Beilken setzte den Schlusspunkt kurz vor Schluss zum 6:1. Die SG war im ganzen Spiel immer Herr der Lage und siegte auch in dieser Höhe verdient. Erster Gegner nach der Winterpause sind die Kameruner Sportfreunde von der CCS Siegerland. Termin dieser Begegnung ist der Sonntag 01. März 2020 um 15.00 in Wilden.